Accueil > Les saveurs de Tokyo > Les Plats > Découvrez les takoyakis au poulpe à Marseille dans les Bouches du Rhône

cliquez sur les images pour les agrandir

Découvrez les takoyakis au poulpe à Marseille dans les Bouches du Rhône

Connaissez vous les Takoyakis au poulpe ? Ces petites boulettes japonaises ? Les saveurs de Tokyo basé à Marseille dans les Bouches du Rhône vous propose de découvrir cet encas très appétissant.

Le takoyaki au poulpe est une spécialité japonaise à base de pâte et de poulpe. C'est un mets venant directement de la street food japonaise. La base de cette boulette est composée de :
  • farine
  • œuf
  • eau
  • différents bouillons
  • sauces japonaises

On y ajoute des morceaux de pieuvres ou de poulpes et on les fait cuire dans un moule spécial, ressemblant à un gaufrier. Servis avec du poisson séché et de la mayonnaise, les takoyakis au poulpe sauront vous séduire dès la première bouchée, à tout moment de la journée !

Vous pouvez désormais également trouver des déclinaisons avec d'autres saveurs au poulet, bœuf et crevette.

Vous voulez en savoir plus sur les takoyakis au poulpe et les autres spécialités japonaises ? Vous souhaitez connaitre la recette traditionnelle ? Les saveurs de Tokyo sont disponible pour vous aider du lundi au vendredi de 9h à 18h dans nos locaux à Marseille dans les Bouches du Rhône ou par téléphone au 06 75 04 95 86.
Contactez-nous