Connaissez vous les
Takoyakis au poulpe ? Ces petites boulettes japonaises ? Les saveurs de Tokyo basé à Marseille dans les Bouches du Rhône vous propose de découvrir cet encas
très appétissant.
Le takoyaki au poulpe est une spécialité japonaise à base de pâte et de poulpe. C'est un mets venant directement de la
street food japonaise. La base de cette boulette est composée de :
- farine
- œuf
- eau
- différents bouillons
- sauces japonaises
On y ajoute des
morceaux de pieuvres ou de poulpes et on les fait cuire dans un moule spécial, ressemblant à un gaufrier. Servis avec du
poisson séché et de la mayonnaise, les takoyakis au poulpe sauront vous séduire dès la première bouchée, à tout moment de la journée !
Vous pouvez désormais également trouver des déclinaisons avec d'autres saveurs au poulet, bœuf et crevette.
Vous voulez en savoir plus sur les takoyakis au poulpe et les autres spécialités japonaises ? Vous souhaitez connaitre la recette traditionnelle ? Les saveurs de Tokyo sont disponible pour vous aider du
lundi au vendredi de 9h à 18h dans nos locaux à Marseille dans les Bouches du Rhône ou par téléphone au
06 75 04 95 86.