Accueil > Les saveurs de Tokyo > Les Plats >

Les spécialités de Tokyo Nice

gyozas japonais
Le gyoza fait lui aussi partie des aliments japonais les plus connus dans le monde entier. C'est un ravioli en forme de demi-lune qui peut-être cuisiné à la vapeur ou grillé. Il peut être dégusté tel...
En savoir plus
les différents yakitori
En japonais, le mot yakitori signifie littéralement “oiseau grillé”. Dans la cuisine japonaise, elle désigne des brochettes dont les morceaux de viande (traditionnellement du poulet) la taille d’une...
En savoir plus
monja tokyo
Le Monjayaki (souvent appelé Monja) est un plat à base de pâte à frire populaire dans la région de Kanto autour de Tokyo. On le compare souvent à l'Okonomiyaki, originaire de la région du Kansai...
En savoir plus
manger des yakitori
Le Yakitori c'est quoi ?Les Yakitori (焼き鳥) sont des brochettes de poulet grillées, fabriquées à partir de morceaux de viande de la taille d'une bouchée provenant de toutes les différentes parties du poulet, tels q...
En savoir plus
Redécouvrir la pizza Margherita traditionnelle, une recette incontournable à savourer à Genay chez Pizza du Cèdre
Symbole de la cuisine italienne dans sa forme la plus pure, la pizza Margherita traverse les générations sans perdre de son charme. À Genay, Pizza du Cèdre redonne toutes ses lettres de noblesse à cette recette...
En savoir plus
chirashi tokyo
Si vous avez envie d’un plat copieux qui vous rappelle le goût des sushis, vous ne pourrez qu’aimer le chirashi. Littéralement chirashi sushi ou chirashi signifie “sushi éparpillé”. Ce plat...
En savoir plus