Les edamames sont des fèves de soja vertes qui sont souvent servies en apéritif dans les restaurants japonais. En France, les restaurants japonais en proposent également assez souvent sur leur carte. Voici tout ce que vous...
Lorsqu'il s'agit de commander du poisson frais et cru dans les restaurants japonais, deux options s'offrent généralement à vous : le sushi ou le sashimi. Bien que ces termes soient souvent utilisés de manière...
Le Monjayaki (souvent appelé Monja) est un plat à base de pâte à frire populaire dans la région de Kanto autour de Tokyo. On le compare souvent à l'Okonomiyaki, originaire de la région du Kansai...
Vous souhaitez organiser un séminaire pour comité d'entreprise dans un restaurant japonais haut de gamme à Nice dans les alpes maritimes? Le restaurant les saveurs de Tokyo basé à Nice dans les alpes...
Vous êtes un amateur de viande rouge et vous recherchez le meilleur bœuf de l'Occitanie sur Montpellier.Pour votre anniversaire, venez goutez le meilleur filet de bœuf en croute dans l'Hérault.Venez découvrir...
Le Edomae-zushi ou edomae sushi est devenu synonyme de nourriture japonaise. C'est le plat typique numéro 1 du Japon et plus particulièrement de Tokyo. S'il existe une multitude de versions du sushi, c'est l'edomae-zushi...