Accueil > Les saveurs de Tokyo > Les Plats >

Les spécialités de Tokyo Nice

edamame tokyo japon
Les edamames sont des fèves de soja vertes qui sont souvent servies en apéritif dans les restaurants japonais. En France, les restaurants japonais en proposent également assez souvent sur leur carte. Voici tout ce que vous...
En savoir plus
différence entre le sushi et le sashimi
Lorsqu'il s'agit de commander du poisson frais et cru dans les restaurants japonais, deux options s'offrent généralement à vous : le sushi ou le sashimi. Bien que ces termes soient souvent utilisés de manière...
En savoir plus
monja tokyo
Le Monjayaki (souvent appelé Monja) est un plat à base de pâte à frire populaire dans la région de Kanto autour de Tokyo. On le compare souvent à l'Okonomiyaki, originaire de la région du Kansai...
En savoir plus
Restaurant haut de gamme japonais pour l'organisation d'un séminaire pour comité d'entreprise à Nice
Vous souhaitez organiser un séminaire pour comité d'entreprise dans un restaurant japonais haut de gamme à Nice dans les alpes maritimes? Le restaurant les saveurs de Tokyo basé à Nice dans les alpes...
En savoir plus
Filet de bœuf en croute sur Montpellier
Vous êtes un amateur de viande rouge et vous recherchez le meilleur bœuf de l'Occitanie sur Montpellier.Pour votre anniversaire, venez goutez le meilleur filet de bœuf en croute dans l'Hérault.Venez découvrir...
En savoir plus
plateau de sushis japonais
Le Edomae-zushi ou edomae sushi est devenu synonyme de nourriture japonaise. C'est le plat typique numéro 1 du Japon et plus particulièrement de Tokyo. S'il existe une multitude de versions du sushi, c'est l'edomae-zushi...
En savoir plus